Вверх

Заброска в Кисели

Встреча

Встреча

Прошло немало времени с последней заброски,и, переписываясь решили собраться на ближайшие выходные. Тогда это вышло 7-8 марта. Не совсем удобно, но раз уж решили.. Собрались. В этот раз решили попасть в Кисели. Дорогу ребята уже представляли, а я скачал и распечатал карту системы. Опять электричка, станция Ленинская и пешая прогулка..

река Пахра

река Пахра

Пешая прогулка

Пешая прогулка

Вдоль Пахры, через какие-то срезки, огородами в «Зашкольному» лазу. Почему «Зашкольному»? Потому, что он находится за школой. 🙂

Кисели

Кисели

"Зашкольный" вход

«Зашкольный» вход

Вход был.. скажем так — не очень чистый. Снег, грязь, вода — радует и утешает, что это всего на пару минут.. А потом, уже в системе — стабильность :-). Чтобы грязь не набилась в рукава и в обувь заматываемся скотчем.

"Упаковка" спелестологов

«Упаковка» спелестологов

Минуты испытания пролетели моментально. И вот, мы в новой для нас системе. Изучаем карту, определяемся с направлением и идем искать грот для ночевки.

Изучаем карту

Изучаем карту

В этот раз вместо фотоаппарата я использовал свой мобильник SE K790i. Очень доволен качеством его снимков. К сожалению, телефон (как обычно) тоже не дожил до нашего времени..

И конечно же - себя, любимого, сфоткать..

И конечно же — себя, любимого, сфоткать..

Писать много не получается, основные эмоции рассказал когда писал о Сьянах. А чтобы немного растянуть свое повествование — остальные фотографии завтра 🙂



Заброска в Кисели
Ваши комментарии:

Оставить комментарий

Subscribe without commenting




ИНТЕРЕСУЮТ
ПУТЕШЕСТВИЯ?


Подпишись на новости Via est Vita
получай обновления и будь в курсе
Ваш любимый
e-mail:
График походов
Via est Vita
Путеводители по странам мира - 240*240
error: Content is protected !!
error: Content is protected !!
error: Content is protected !!