Пойдем со мной? Ты пожалеешь… Но тебе понравится!

Пешеходный поход 3 к.с
Пешеходный поход 3 к.с

Во время каждого путешествия, похода или просто «вылазки» — я думаю, что вот в этот раз, точно после поездки «осяду» на некотрое время дома… напишу толковые, полные отчеты… обработаю тонны фотографий, смонтирую нормальный фильм/клип.

Но моё «шило в з…» не дает мне сидеть на месте. И отчеты превращаются в черновики (да так и накапливаются — уже больше  двухсот на этом сайте), фотографии надергав из общей кучи что-то выкладываю без обработки, а видео — просто остается в архивах… И не помогает ни нетбук — который я приобретал для отчетов «на лету»; ни мой телефон — в котором тоже давно настроен и WordPress, и все остальное необходимое для публикаций в блоге.

А по Байкальскому походу хочется написать много — каждый день, как целая сказка. Приключений было с избытком. Как ни устали, как ни проклинали камни/переправы/дождь/снег/стланик (в зависимости от того, где пробирались) пока шли — а после завершения только положительные эмоции. Только радость… Недовольных нет. И мама (а поход организовывался, в основном, для нее) — планирует в следующем году опять в поход!

Вот и в этот раз, проглядев кое-как 22Gb видео с похода по Байкальскому хребту (около 7-ми часов!!!) — я так и не смог ничего толкового сделать. Просто видеоряд. Просто не хватает времени. А еще гигабайты видео с Сайрама, из Адыгеи… А завтра… завтра я опять уезжаю. 🙂

Опять дорога, опять новые встречи-знакомства, природа, чистый воздух, couchsurfing и geocatching. А потом опять, и опять… Теперь все планы переносятся на осень: в сентябре я должен в издательство отдать две свои книги (заключил договор с немецким издательством), доопубликовать все свои черновики, запустить новый проект (сейчас идет подготовка материалов)… Ну и параллельно готовиться к очередному приключению.

И главное — не упустить ни одной возможности!

Не упускайте возможность
Не упускайте возможность