Кто не видит суеты мира, тот суетен сам..

размещено в: разное | 2
Дождь – часть жизни Питера. Вечный дождь. Если захочется заплакать - не заплачешь. Слишком много вокруг воды..
Дождь – часть жизни Питера. Вечный дождь. Если захочется заплакать — не заплачешь. Слишком много вокруг воды..

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок.
Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому
бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь,
что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять
шаг, ты промокнешь, но зато не будешь СУЕТИТЬСЯ.
Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Живу. Вроде бы живу… Стараюсь именно ЖИТЬ. Но иногда замечаю, что сам я — часть суеты этого мира. В планах — 2-й этап TRANSGLOBAL AUTOSTOP RACE. Времени все меньше, а никто кроме Ворова Алексея и не шевелится… Документы еще не собраны, виз нет. Вырываюсь из своего расписания в попытке немного изменить положение. Для меня эта гонка очень интересна. Я помню, каким количеством эмоций меня наполнил отборочный тур.

22 марта. Дом. Подъем в 4 утра. Автобус. Электричка. Рязань. Экспресс. Москва. Метро. Звонки. Метро. Прогулка. Поиски по пром.зоне. 1-й объект. Электричка. Метро. Электричка. Прогулка. 2-й объект. Электричка. Москва. Электричка. Тверь.

23 марта. Трасса. Три машины. Санкт-Петербург. Знакомство с ведомой. Чай. Прогулка. Метро. Встреча с Алексеем Воровым. Чай. Метро. Встреча с друзьями. Машина. Градирня. 83 метра. 3,5 секунды жизни… Эмоции. Машина. Метро. Друг. Чай. Метро. Чай. Анкеты. Метро. Переходы закрыты… Пешая прогулка.

24 марта. Поезд. Наконец-то немного сна… Москва. Экспресс. Рязань. Телефонный звонок. Вся суета была напрасной. Электричка. Автобус. Дом. Душ. Проваливаюсь в сон…

Трое суток, 2.000 километров… А гонка откладывается. 🙁

Рамин Джинчарадзе и Павел Голиков
Рамин Джинчарадзе и Павел Голиков

Дорога, встреча с друзьями, приятная беседа, немного экстрима (прыжок на веревке), обновки (стал обладателем замечательного «экспедиционника») — все это должно было бы заполнить некоторую пустоту, которая возникла после информации о том, что гонка откладывается. Не нет… Что-то внутри не спокойно. Опасаюсь, что теперь не попаду на гонку — весь этот год «жестко» расписан…

2 ответов

  1. Сколько стран же вы уже посетили? Сколько всего увидели! Успехов вам в дальнейшем!

Оставить ответ