Via est Vita

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой…

Golden Ring 100 Ultra Trail

GRUT T100, 2018

GRUT T100, 2018

Кто хочет почитать нытьё — сразу на последний абзац. Если откинуть нытьё — то, прошлогодний результат улучшил. Больше чем на два часа. Новые эксперименты и выводы по питанию. Огромный позитив от организации забега и от встреч с друзьями.

Краткая хроника болезни

Начали, пожалуй, чуть быстрее чем хотел.

Последний абзац.

Всё плохо, бежать тяжело. Не восстановился после Херасе, там — DNF. DNF — потому, что не восстановился после АлтайУльтра. Там плохо пробежал — потому, что СпортМарафон не добежал… СМ не добежал — потому что километров много, жадный я до километров — не успеваю отдохнуть. Еда не лезет, осы кусают…

GRUT — хороший, более беговой в этом году. Сидишь по пояс в грязи, помогаешь перебраться людям — а они раз… и бегут. Тебе вылезти не помогут) Сам теперь выползай. А, у них «личник» же…

Подберешь, как дед Мазай человека, ведешь-пейсишь-подгоняешь… а он на ПП такой выдает «ну всё, спасибо, я схожу»

Было интересно, много новых интересных знакомств. А борьба и преодоление? Пожалуй, только последние километры. Когда и еда давно не лезет, и сил нет — начал наращивать темп. Когда волонтер говорит «Володя, осталось семь километров и час десять времени. Ты успеешь!», а я вижу знакомое лицо — но не могу ничего сообразить… И эти семь километров я бежал…

Всё плохо, мы все умрём…

Вперед Запись

Назад Запись

© 2019 Via est Vita