Догоняйте!

размещено в: туризм | 0

1 июля, день 12

Ужин. Поход на Пупы
Ужин. Поход на Пупы

Сегодня мы влупили около 40 км – дошли до сарайки, где мы обедали 28го. В гостевом журнале радиальщики передают нам привет, пишут «догоняйте!».

Да, «радиальщики» – это группа 13 человек от ёбуржского клуба «Радиал», они идут стандартный маршрут – Ауспия – Пупы – Ауспия, только раза в 2 помедленнее нас. Мы встретили их 29-го, когда они шли с Пупов, и почти уверены, что ещё догоним их на обратном пути.

Днём я думала, что помру сегодня от боли в стопах. До обеда долбанули 17 км всего с двумя остановками – Аня и Стас вдвоём втопили вперёд – как потом сказали, очень хотелось выйти из леса. Ну и лес давался попроще – грязи стало существенно меньше. После этого марш-броска стопы мои адски разболелись. Через какое-то время после обеда переобулась в кроссы и съела таблетку ибупрофена – помогло. До вечера было вполне терпимо.

Вечером у старого сарая встретили большую группу студентов – человек, наверное, 30 – идут аж на Приполярный Урал. У них там была ночёвка, а мы остановились забрать закладку и поужинать. У них висел небольшой радиоприёмник, что-то рассказывавший противным голосом – мне очень хотелось его разбить и выкинуть – что ещё за пытки цивилизацией?.. В итоге вежливо попросила их его выключить – конечно, выключили – всё понимают))

Оставить ответ