Чем крепче у человека нервы, тем больше находится желающих эти нервы на прочность испытать..

Дата событий: 24-08-2013

Islamic Center
Islamic Center

Дорогая нервная система, крепись!
Твой отпуск закончен..

Встал в 8.30, а в 8-35 был уже в автобусе. За 2 AED и 20 минут добрался до Исламского центра Аль-Айн. Центр встретил меня полной тишиной и отсутствием какого-либо движения.. Только рабочие и шоферы. Все отдыхают.. Решил ехать в Дубай, и на следующий день в Аджман.

Парковка для инвалидов
Парковка для инвалидов
Islamic Center
Islamic Center
Islamic Center
Islamic Center

Возвращаться не пришлось — я был прямо на трассе. Поток слабый, но через двадцать минут я уже ехал в машине. Попросил высадить меня у метро, вышел за одну остановку до посольств.  Про сами посольства и визы уже писал. Вкратце — то, что хотел пока получить не получается.. Нервы попортили только.

На трассе..
На трассе..

Поехал к Мартину домой, засел за компьютер — в поиске информации на дальнейшие поездки: Аджман, Умм-Аль-Кайван и остальные эмираты.. Информации много, но вся она не упорядоченна — на поиск потратил много времени. Из-за этого опоздал на встречу с Махмудом. Махмуд — каучсерфер, родился в Узбекистане. Сейчас живет в Медине, Саудовская Аравия. А в Дубай работает — в ETHIHAD.

Мечеть
Мечеть

Сходили с ним в афганское кафе, поговорили хорошо. Вернулся домой — совсем уже поздно, посидел в интернете. С трудом пересилил себя — завтра рано вставать, лег спать. Утром — в Аджман..

Один ответ

  1. Да парой так бывает, нервы не железные у всех.